不忘初心送温暖,顺德高新区走访慰问老党员

分享:

发布日期:2021-07-20文章点击数为:199 字号:[大] [中] [小]

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。78日下午,顺德高新区党(工)委副书记、管委会主任曾帆、高新区党(工)委委员刘翠崧带队到杏坛镇光辉村,走访慰问4户党龄超过50年的老党员,为她们送去党组织的关怀与温暖,号召高新区党员干部重温党的百年光辉历程,不忘初心、牢记使命,努力开创高新区高质量发展新局面。

 

 

当天,曾帆、刘翠崧一行人来到光辉村大路福安五巷老党员梁日添家中,与梁日添促膝长谈,细心地询问老人家的身体健康情况,聆听他们的奋斗经历等,共同回顾党的百年光辉历程。交流中,曾帆向老党员介绍了顺德高新区的发展情况,并对他们曾经的付出和贡献,由衷的表示感谢。

 

随后,曾帆等一行来到老党员杨苏好家中,关切询问她的身体状况,详细了解老党员的生活情况,叮嘱老党员保持积极乐观的生活态度,并为老党员送上诚挚的节日问候。老党员杨苏好表示,感谢组织的关心和挂念,虽然已经不再工作岗位上了,但是对顺德高新区、杏坛的发展时刻都关注着,经常通过报纸、手机等方式了解动态,看到近年来顺德所取得的成绩,感到十分欣慰。“我们将牢记共产党员身份,永葆初心使命。”杨苏好说道。

 

当日下午,高新区党(工)委委员何伟、左子坚带队到杏坛镇海凌村,和困难党员、困难群众家庭交流慰问,向他们送上党组织的关怀和问候,叮嘱他们保重身体、保持乐观心态,积极为村居发展建言献策。按照计划,接下来,高新区党(工)委班子成员将继续开展慰问活动。