佛山市顺德区财政投资评审中心2022年招聘工作人员笔试成绩、资格复审、面试公告

分享:

发布日期:2022-06-13文章点击数为:1449 字号:[大] [中] [小]

根据《佛山市顺德区财政投资评审中心招聘工作人员》的要求,现将有关事项公告如下:


一、合格分数线及笔试成绩

所有职位的笔试成绩合格分数线均为60.000分。

参加笔试的考生成绩及入围资格复审的考生名单详见《佛山市顺德区财政投资评审中心2022年招聘工作人员笔试成绩及入围资格复审名单》(附件1)。


二、资格复审

入围资格复审的考生须在指定的时间内按要求携带报名表、居民身份证(正反面扫描在同一页)、户口簿(首页及本人页扫描在同一页)、学历学位证书、职称证明、相关工作经历证明(劳动合同)等相关证明材料。

资格复审不合格或放弃资格复审的,不得参加面试,由招考单位在该职位通过笔试成绩合格分数线的人员中,按笔试成绩从高到低依次递补。资格复审合格的,发放《考生疫情防控须知》、《考生疫情防控承诺书》及《面试通知书》。

(一)资格复审时间

2022年6月20日,下午14:30-17:00。

(二)递补审查时间

另行通知。

请考生随时保持电话畅通,若招考单位联系不上考生,将进行依次递补,递补人员由招考单位负责通知。可能递补人员,要保持通讯工具畅通。若因招考单位联系不上考生而错过资格复审或递补审查的,后果一概由考生本人负责。

(三)资格复审和递补审查地点

佛山市顺德区人民政府三楼财政局基建管理科(顺德区大良街道德民路6号)。

(四)其他注意事项

入围资格复审的考生未能在指定的时间和地点递交资格复审材料的,或未根据相关职位条件递交相应复审材料,或递交材料不齐全的,作资格复审不合格处理。


三、面试

(一)面试时间、地点

2022年7月9日,如有变更,具体时间、地点以《面试通知书》为准。

(二)其他注意事项

1.考生须携带面试通知书和居民身份证并自备一次性医用口罩参加考试。考生须在指定时间前到达候考室签到,不符合疫情防控要求、材料不齐及未按时到场的考生不得入场,取消面试资格。

2.考生在面试整个过程应服从工作人员管理,不得擅自离开候考室,需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。

3.考生完成面试后,须带齐随身物品到候分室候分,取得本人面试成绩单签字确认后须立即离开,不得在考场附近逗留。         


四、疫情防控要求 

请按照《佛山市顺德区财政投资评审中心2022年公开招聘考试考生疫情防控须知》(附件2)要求落实。

本次考试在疫情常态化防控下开展,考生应当按照有关疫情防控要求,落实防疫措施,必要时佛山市顺德区财政投资评审中心将综合考虑各种因素对有关工作安排进行适当调整,并及时在有关网站发布公告,请广大考生理解、支持和配合。


五、咨询电话 

詹先生0757-22831819。



佛山市顺德区财政投资评审中心

2022年6月13日   




附件:1.佛山市顺德区财政投资评审中心2022年招聘工作人员笔试成绩及入围资格复审名单.xls
附件:2.佛山市顺德区财政投资评审中心2022年公开招聘考试考生疫情防控须知.doc
附件:3.佛山市顺德区财政投资评审中心2022年招聘考试考生疫情防控承诺书.doc