佛山市顺德区战略人才发展促进中心关于2021年招聘工作人员资格复审递补的通知

分享:

发布日期:2022-05-13文章点击数为:467 字号:[大] [中] [小]

佛山市顺德区战略人才发展促进中心于2022年5月13日组织资格复审,部分职位因考生放弃或不符合资格条件等原因,现根据《佛山市顺德区战略人才发展促进中心2021年招聘工作人员公告》,从笔试成绩合格的人员中按照成绩从高到低依次递补。现将有关事项通知如下:


一、递补职位及人数

序号

职位代码

可递补人数

1

202101

2

2

202102

2

3

202103

2


二、递补时间

2022年5月14日(星期六),下午15:30-17:00。

截至17:00时仍未到场的考生,视为放弃递补资格。

到场考生分职位按照成绩从高到低依次递补。


三、递补地点

佛山市顺德区人才发展服务中心会议室(顺德区大良街道国泰南路3号保利商贸中心3座恒基国际金融大厦12楼)。


四、复审材料要求

入围资格复审的考生须在指定的时间内按要求携带已签署的《佛山市顺德区战略人才发展促进中心招聘考试考生疫情防控承诺书》、报名表(在网上报名系统打印)、居民身份证、学历学位证书、党员证明(党费证)等相关材料原件及复印件参加资格复审,其中工作经验需提供与工作单位签订的劳动合同和社保参保证明、单位出具的从事相关工作证明等材料。
   资格复审合格的,发放《面试通知书》。


五、其他注意事项

1.请按照《佛山市顺德区战略人才发展促进中心关于2021年招聘工作人员的补充通知》的有关要求递交材料。

2.未在规定时限内进行资格复审的人员,视为自动放弃资格。

3.考生参加资格复审时,凡提供虚假材料和信息的,一经查实,取消面试资格。

梁小姐0757-22225121。

 

附件:1.佛山市顺德区战略人才发展促进中心招聘考试考生疫情防控须知.doc

          2.佛山市顺德区战略人才发展促进中心招聘考试考生疫情防控承诺书.doc

 


佛山市顺德区战略人才发展促进中心
          2022年5月13日