佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2021年公开招聘工作人员资格复审职位递补公告

分享:

发布日期:2021-09-16文章点击数为:4454 字号:[大] [中] [小]

现将佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2021年公开招聘工作人员资格复审职位递补公告如下:

一、递补职位及人数

 

二、递补时间
2021年9月8日上午9:00-11:30。

 

三、递补地点及联系方式
详见附件。

 

四、递补要求
(一)考生只能参与所报考职位的递补。
(二)笔试成绩达到合格分数线60.00分。
(三)符合所报考职位的条件要求,并按照《佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2021年公开招聘工作人员笔试成绩、资格复审、面试公告》的有关要求递交递补材料。
(四)在递补时间内递交递补材料的同一职位考生,按笔试成绩从高到低的顺序,根据职位可递补人数1:1的比例确定递补参加面试的人员。笔试成绩相同的考生可按同一顺位并列递补。


                       佛山市顺德区卫生健康局
                          2021年9月6日

 


附件:佛山市顺德区公共卫生单位和基层医疗卫生机构2020年公开招聘工作人员资格复审职位递补公告.doc