杏坛开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议召开

分享:

发布日期:2019-09-19文章点击数为:926 字号:[大] [中] [小]

  昨日上午,杏坛镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议召开,杏坛镇党委书记柯宇威作部署讲话,区委第十三指导组组长何妙芬出席并讲话。

  柯宇威强调,要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻到主题教育的全过程,做到学习教育要“深”、调查研究要“实”、检视问题要“真”、整改落实要“严”,围绕村级工业园升级改造,广泛开展“深调研”工作,全面征求村居、企业、群众等意见,找真问题,主动听取工作服务对象的意见,接受群众监督,认真结合市委、区委交叉巡察反馈的问题进行整改;要把主题教育和高质量发展工作紧密结合起来;要把各级党组织、党员干部在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神转化为坚决做到“两个维护”、勇于担当使命的实际行动,真正做到闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻,为推动杏坛高质量发展作出新贡献。