顺德区发改局:将主题教育全面推向深入

分享:

发布日期:2019-09-20文章点击数为:1181 字号:[大] [中] [小]

  9月19日下午,顺德区发改局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,认真贯彻落实9月11日全区召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,对全局开展主题教育工作作总体动员部署,局领导班子、全体党员参加了会议。

  会议会议首先由顺德区发改局党组成员、副局长何瑞冰主持,传达了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议,以及市委、区委主题教育部署会议精神。顺德区发改局党组书记、局长何翔威在会上作动员讲话。

  对于主题教育活动,何翔威强调一要充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强做好主题教育的责任感、紧迫感和使命感;二要准确把握上级各项部署要求,以自我革命精神将主题教育全面推向深入;三要加强组织领导,确保我局主题教育扎实推进、取得实效。

  区委主题教育第三指导组组长何倩馨对下阶段顺德区发改局开展主题教育工作提出了五点指导意见:一是要切实提高思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央部署及省委市委区委要求上来;二是要牢牢把握总体要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题;三是要一体推进“四项重点措施”,局领导干部要带头在学习教育、调查研究、检视剖析、整改落实上坚持更高标准、更严要求,充分发挥示范带动作用;四是要着力解决突出问题,特别是要深入抓好中央部署的8个方面突出问题的专项整治任务,做到上下联动、合力整改;五是要加强组织领导,我局党组要把开展主题教育作为重要政治任务,切实扛起责任,抓好组织领导,以更加务实的作风和有效举措抓紧抓实,提高主题教育质量。