庆党百年华诞,伦教这家企业缴纳大额党费

分享:

发布日期:2021-07-19文章点击数为:72 字号:[大] [中] [小]

近日,伦教街道党建办收到了一笔特殊的党费,这笔特殊党费来自广东英联建设工程有限公司(以下简称广东英联)党支部,为庆祝党的百年华诞,他们以党支部的名义,缴纳了一万元的大额党费。这笔特殊的“大额党费”,也见证了“两新”企业党员对党和国家的深厚感情。

 

据介绍,广东英联是伦教本土企业,2013年成立了党支部,一直以来十分重视党建工作。“我们平时根据村居要求,完成‘规定动作’内的党建工作,并进行党员个人月结、季度结。”广东英联党支部书记钟丽芬说道。

 

此外,广东英联党支部还非常积极地开展党史学习教育活动,组织党支部成员及公司员工前往三洲革命老区、北滘振响楼等红色基地参观学习,认真了解革命先辈的战斗史、进步史,增强党员干部在党意识,坚定理想信念,引导党员干部传承红色基因,汲取精神力量。

 

疫情防控期间,广东英联积极发挥企业的社会责任,通过管理层,发动各方面的努力,购买防控防疫物品,捐赠给街道一线的工作人员。“我们国家现在核酸检测、疫苗都免费,作为企业尽一份心出一份力我们责无旁贷。”