顺峰社区开展爱国卫生运动,这两支党群先锋队为群众办实事!

分享:

发布日期:2021-06-25文章点击数为:1260 字号:[大] [中] [小]

6月21日,顺德区政协机关党支部联合大良街道顺峰社区党委开展爱国卫生运动,顺德区政协机关党群先锋队、顺峰社区党群先锋队约60名队员在顺峰社区大街小巷清扫垃圾,宣传卫生知识。顺德区政协主席、党组书记周文参加活动。

 

城乡品质提升既是满足群众对美好生活向往的民心工程,也是营造宜居宜业的“美丽顺德”、吸引重大投资项目落地的现实需要。今年以来,顺德将城乡品质提升作为重点工作强力推进,增强群众的获得感、幸福感和安全感。

 

当日,参加活动的党群先锋队队员,炎炎烈日下在顺峰社区街道沿途打扫、清理垃圾,提升市容市貌品质。同时,周文带队到沿街商铺、社区住户进行宣传卫生知识、发放灭蚊用品等活动。周文在和住户交流的过程中表示,街坊居家生活、阳台种养花卉尤其是水养植物时要注意卫生,提升生活环境品质。

 

顺峰社区党委书记谢慧仪介绍,本次活动主要包括两大内容,一方面是到街巷开展大清洁活动,提醒居民注意周边环境卫生的清洁;另一方面是,顺峰社区靠山居住的居民相对多,最近天气炎热,也要防控登革热,希望居民养成良好生活习惯,提升居住舒适度。

 

同时,这也是顺德区政协机关党支部、顺峰社区党委开展“我为群众办实事”活动之一。