碧桂园党员、志愿者奋战在广佛抗疫一线

分享:

发布日期:2021-06-04文章点击数为:69 字号:[大] [中] [小]

2021年5月下旬,在广州、佛山、东莞、深圳等地开展大规模核酸检测期间,碧桂园集团在广佛莞深37个工地、社区物业党组织400多名党员再次冲在抗疫一线,助力社区开展居民核酸检测服务。


5月28-30日,碧桂园岭南盛世项目党支部协助祖庙街道开展核酸检测工作。在采样点上,从信息登记,到秩序维护,再到宣传发动,处处可见党员志愿者忙碌的身影,他们为疫情防控工作的顺利推进保驾护航。

 

5月29日凌晨1点,碧桂园佛肇区域永胜项目所属夏北社区需开展核酸检测工作。永胜项目党支部立即响应,并联合碧桂园服务同事组建起志愿者小分队,协助维持现场排队秩序,他们帮助队伍中行动不便的群众、老人及孕妇安排绿色通道,协助解答居民群众疑惑,帮助老人登记信息等,“红马甲们”活跃在核酸检测点,奔波忙碌的身影保障着检测现场有条不紊地开展各项工作,使得整体核酸检测流程井然有序。


5月30日7:00,顺德碧桂园党员志愿者服务队11名队员积极参与政府开展的新冠疫苗接种志愿服务工作。各位志愿者不怕辛苦,各司其职,助力接种现场的秩序维护工作。

 

6月1日,碧桂园江中区域顺德片区党支部所属辖区需开展核酸检测工作,党支部立即响应陈村城建局号召,组织工友及项目、营销、案场人员有序参与检测工作,同时发动党员志愿者服务队前往陈村花卉世界展览中心检测点支援,做好现场指引、分流等相关志愿服务工作。

 

此外,碧悦广场项目工地党支部已发动全体员工,为工友提供口罩与测量体温,为生活区消毒等。党支部已在工地大门位置、项目部办公室位置、入项目部道闸位置及工友生活区位置设置了四道门岗,人员进出需登记并测量体温。