龙江镇举办村(社区)“两委”干部培训班

分享:

发布日期:2021-04-10文章点击数为:438 字号:[大] [中] [小]

为进一步提高龙江镇村(社区)“两委”干部队伍建设水平,尤其是届中补选后新任村(社区)“两委”干部的整体素质和专业素养,使新任“两委”干部尽快进入工作角色,打造一支组织放心、群众满意的基层干部队伍,4月8日,龙江镇举办村(社区)“两委”干部培训班。镇党委书记甘志宇、镇党委副书记赖朝辉以及镇领导班子成员、新一届村(社区)“两委”干部参加培训。

 

 

课程以集中授课、交流探讨、实地考察等形式开展。本次培训班邀请了中共佛山市委党校穆向民教授前来授课,以《大历史视野下的优势锻造及人民选择》为题,深刻阐释了中国共产党的百年历程。


甘志宇表示村改,是对各干部的能力的全方面锻炼,也是对党性的全方位提升。他强调各干部要加强政治理论,结合各村居实际情况,不断提高为民办实事的能力,让镇党委更有说服力、凝聚力、号召力。


参会干部受益匪浅,通过此次培训,学到了党的历程,对今后的工作有所启发,为进一步做好服务群众的工作打下了更为扎实的思想和理论基础。同时,也进一步提升了党性修养,更重要的是掌握了基层工作的方向,学习了先进的工作经验,赋能龙江高质量发展。