大良文秀社区举办首届“党建带工建”职工文化艺术节

分享:

发布日期:2021-01-06文章点击数为:407 字号:[大] [中] [小]

日前,“文脉流芳 古城毓秀”——大良街道文秀社区首届“党建带工建”职工文化艺术节在钟楼公园举行,为当地职工群众献上了具有本地特色的文化大餐。

文秀社区所在区域是顺德最古老的地理与行政中心,更是顺德经济文化艺术的原点。文秀居委会所辖的梯云里6号,是顺德中共党组织的最早基地。文秀社区有着丰富的物质、精神遗产以及红色基因。当晚,来自环城小学、凤翔小学、凤岭老年大学、现代民乐团等单位,带来了快板、舞蹈、粤曲、诗朗诵等丰富节目。

大良文秀社区党委副书记邱少媚表示,文秀社区有着众多工会企业,此次活动联合大良总工会举办,希望通过活动加强与文秀社区工会企业和职工的交流,并借此机会宣传推广文秀社区红色文化,让广大职工群众凝党心、跟党走。她介绍,明年还将出版相关书籍,献礼中国共产党成立100周年。