北滘镇设计城社区开展设计师党小组结对活动

分享:

发布日期:2020-11-25文章点击数为:268 字号:[大] [中] [小]

近日,“党旗引领·设计成长”基层党建人才提升项目在广东工业设计城人才服务平台举办了一场设计师党小组结对座谈会,借此优化提升设计城基层党组织的创造力、凝聚力、执行力和战斗力,实现骨干人才与党建工作双向融合,真正把党的政治优势、组织优势转化为推动设计城人才提升项目建设的强大动力。


本次座谈会邀请了多位广东工业设计城的设计企业负责人一同参与,共同探讨如何搭建有效平台与机制,帮助设计城的设计师在技能及企业管理等方面的能力得到有效提升。同时,通过本次设计师党小组结对座谈会,建立设计城“党旗引领·设计成长”基层党建人才提升项目企业负责人结对互助机制,加强设计企业内部人才培养。

为了进一步推进“党旗引领·设计成长”基层党建人才提升项目设计师党小组结对工作,项目还深入到园区企业中与设计师们进行沟通结对,了解设计师在日常工作中所遇到的问题,组织党员导师帮扶企业设计师。


据悉,目前“党旗引领·设计成长”基层党建人才提升项目已经组织广东工业设计城7家企业进行设计师党小组结对活动。通过本项目深入设计企业了解一线设计师对人才提升的需求,将进一步制定完善的人才提升课程体系以及党员导师帮扶模式,切实把园区企业骨干设计师发展成为党员、把党员发展成为企业骨干。