乐从:总结经验表彰先进 激发干事激情

分享:

发布日期:2020-11-17文章点击数为:442 字号:[大] [中] [小]

在罗沙村改项目攻坚中,乐从村改铁军用心、用情、用脚践行群众路线,使得罗沙项目“高票通过”,再传捷报。11月6日上午12时,《乐从镇罗沙忠信旧工业区改造项目实施方案》以92.27%的同意率顺利通过表决。


为进一步激发乐从村改铁军打赢村级工业园升级改造攻坚战的精气神,11月11日上午,乐从镇召开罗沙村工业区改造项目工作总结暨良教村工业区改造项目工作动员会议,对在村改工作中表现突出的组织进行表彰,以感谢他们在村改工作中作出的突出贡献。

 

参与罗沙村改项目的获奖代表谭文杰表示,从政策宣讲会到民意调查,全体村改工作人员上下一心、共克难关。“虽然表决过程中也曾面临困难,但是镇、村领导的支持给予了我们充分的信心,希望在下阶段村改工作中我们团队能够作出更大贡献。”


另外一位获奖代表洪泽贤说,村改与乐从龙舟精神有很多相似之处,无论是推进村改项目,还是在比赛过程中,村改铁军都是一支团结、奋进的强大队伍,有明确的方向,有不畏险阻的队员,更有一往无前的勇气,相信乐从村改铁军定能继续乘风破浪,战无不胜。

 

乐从镇党委书记崔伟国强调,要完善激励机制,进一步激发村改干部的干事激情,充分发挥先进典型的示范带头作用,带动更多优秀同志投身村改事业。总结好罗沙经验,镇村携手,良教村“两委”要更加主动,将此次罗沙村改成果转化为精神动力,用心用力做实村改工作。