北滘镇传达学习习近平总书记重要讲话重要指示精神

分享:

发布日期:2020-11-09文章点击数为:331 字号:[大] [中] [小]

北滘镇近日组织全体党政人大领导、机关干部和20个村(社区)、348个基层党组织学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神。该镇各单位、社区、基层党组织,通过党员大会、主题党日、线上发动、线上学习的新媒体学习方式面向全体党员开展多种形式的学习。

 

在学习中,北滘镇党委委员梁咏妍认为,顺德与深圳等经济特区一样处于改革开放前沿阵地,有着相同的改革基因,北滘作为2家世界500强企业的所在地,也要向深圳学习这种解放思想、勇于创新的劲头,紧抓粤港澳大湾区发展的历史机遇,主动加强与深圳的沟通对接,努力实现资源共享和优势互补,力争在更高的起点上谋划新一轮的高质量发展,全面推进“一流城市,世界北滘”建设。


北滘镇黄龙村党委书记仇培东则表示,黄龙村将围绕党建“枫桥经验”开展五大“红色工程”,引领农村群众树立“自己家园自己建自己管”的理念,打造农村基层党建的共建共治共享新模式,真正切实做到想群众所想、急群众所需。