龙江苏溪党员宣誓表彰致敬中国共产党成立99周年

分享:

发布日期:2020-07-02文章点击数为:2588 字号:[大] [中] [小]

不忘初心,始终如一。在庆祝中国共产党成立99周年,7月1日上午,苏溪社区组织社区党委及党支部全体党员,进行党员会议。

 

会议开始前,进入致敬中华·爱国环节,起立肃静,随着国歌响起,全体党员坚定爱国之心,让爱党爱国精神,一代接一代传承着。

会议上,苏溪社区党委书记陈健荣发表讲话,并祝愿党行稳致远 永远昌盛。

 

随后,陈健荣书记带领全体党员重温入党宣誓。在庄严的氛围下,党员同志全体起立,举起右手,面对着党徽,响起入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的·······宣誓人:······”一字一句,铿锵有力地说出誓词,回忆起当初入党的画面,作为一名共产党员,履行为人民服务、为社区服务、为社区献智献策。

 

宣誓后,陈健荣书记为纪念2020年初党员同志积极参加抗新冠病毒志愿服务颁发“抗疫英雄”纪念牌。

在2020年初,新冠病毒疫情对人民群众的生活带来巨大影响,在防疫的期间,部分党员积极分子,敢于担当,为人民群众的生命安全着想,始终不忘党的号召“为人民服务”,勇敢站在生命第一防线,时刻轮流值守,保护着人民群众。

以上是苏溪社区“抗疫英雄”,感谢无私付出和努力。通过党员活动,更加激励各位党员,为苏溪社区的发展出每一份力量。