龙江镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

分享:

发布日期:2020-01-19文章点击数为:1343 字号:[大] [中] [小]

      1月16日下午,龙江镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,区委第十二指导组、龙江镇党政人大班子、各镇属党组织书记和组织委员、镇主题教育领导小组办公室成员及部分“两新”党组织书记等100多人出席。
      会上,龙江镇党委书记何春云作总结讲话,站在讲政治顾全局的高度,总结了龙江镇在“不忘初心、牢记使命”主题教育中的主要做法以及取得的成效,并对下阶段巩固拓展主题教育成果、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进龙江镇落实新发展理念、加强党的建设等各项工作作了全面部署。
      龙江镇党委副书记、镇长孙春刚就落实会议精神提出了要求,指出主题教育收官不收兵,永远在路上,要持续有力推动问题整治,并积极运用主题教育的调研成果、整改成果,不断巩固深化主题教育。
      区委第十二指导组组长张鹏就龙江镇如何更好地建立“不忘初心、牢记使命”制度提出了针对性指导意见,他指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育永远在路上,要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实形成长效机制;加大力度改善民生关注问题,例如在教育方面,要考虑如何满足庞大新市民人口子女的就学需求。张鹏还强调,龙江要为促进顺德经济高质量发展作进一步的努力,通过村改不仅要提升本地优质的家具产业,且要通过招商引资引进高科技产业从而调整产业结构,充分发挥三大千亩连片工业区的优势。