乐从召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

分享:

发布日期:2020-01-19文章点击数为:1746 字号:[大] [中] [小]

     1月17日,乐从镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,总结主题教育经验,进一步巩固深化主题教育成果,努力开创乐从高质量发展新局面。
    乐从在主题教育中紧扣主题、严格标准、强化责任、狠抓落实,坚持把开展好主题教育作为重大政治任务,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,进一步激发了乐从改革发展的强大动力,达到了预期目标,取得了实实在在的教育成果。
    乐从镇党委书记崔伟国表示,接下来,乐从要以主题教育为新的起点,持续推动全镇党员干部不忘初心、牢记使命。要持之以恒深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下更大功夫,强化政治理论学习,深化理想信念教育,严格落实意识形态工作责任制。要旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署,严明党的政治纪律和政治规矩,不断提高政治能力,严肃党内政治生活,增强“两个维护”的坚定性和自觉性。要敢于担当主动作为,大力推动高质量发展,用心用情用功解决好群众的操心事、揪心事、烦心事。要一以贯之加强党风廉政建设,加强对党员干部的教育管理,加大监督执纪力度,着力锤炼优良作风,推动全面从严治党向纵深发展。
    区委主题教育第十二指导组组长张鹏指出,乐从镇“不忘初心、牢记使命”主题教育“学习有收获、调研有成果、检视有深度、整改有成效”。下一阶段,乐从要深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,持之以恒努力整改问题,热切关注教育、医疗、交通等民生问题的解决,精心谋划经济社会向前发展。