王崇曦慰问基层困难老党员

分享:

发布日期:2020-01-03文章点击数为:2045 字号:[大] [中] [小]

  12月25日下午,北滘镇党委副书记、镇长王崇曦到了西滘村,开展区、镇党代表年终慰问基层困难党员群众活动,为他们送去党组织的亲切关怀和祝福。

  北滘镇党委副书记、镇长王崇曦与西滘村两委成员一行,先后到了西滘村两户患病、困难老党员,详细了解他们的身体健康和生活状况,向老党员通报镇、村两级经济、美丽乡村建设等工作情况,特别西滘村近期正推进村容村貌微改造工程,整项工程真正让村容村貌有一个大改变,为村民营造一个环境优美的生活环境。北滘镇党委副书记、镇长王崇曦:“首期先弄清沙片,下来桥东桥西会进行一个改造。许多村民都知道我们(镇政府)推进乡村美丽改造,改善环境,我觉得你们作为村民,都积极支持,村也好、镇也好,人居环境整治,大家的环境卫生要注重。”

  期间,王崇曦叮嘱老党员,生活、工作上有什么困难和问题要及时向村、镇两级反映,同时希望他们积极建言献策,一如既往地关心和支持镇、村两级的发展。