顺德区宪法法律和党章党规知识竞赛昨进行决赛

分享:

发布日期:2019-11-19文章点击数为:932 字号:[大] [中] [小]

  昨天,“不忘初心、牢记使命”2019年顺德区宪法法律和党章党规知识竞赛决赛在顺德区实验中学举办。进入决赛的6支队伍激烈比拼,最终,北滘莘村村麦岸第一党支部勇夺一等奖。

  在7月12日至7月26日期间,顺德区宪法法律和党章党规知识竞赛率先启动线上比赛。最终,经过线上竞赛以及线下分赛区初赛环节的比拼,北滘莘村村麦岸第一党支部等6支队伍从全区4000多个参赛党支部中脱颖而出,获得参加决赛的资格。

  昨天的决赛现场,6支队伍以必答题、抢答题和风险题等形式展开角逐。

  桂洲中学第三党支部、区公安局陈村派出所综合室党支部获得二等奖,区税务局龙江税务分局党支部、大良街道红岗社区红庙党支部、龙江镇龙江医院第一党支部获得三等奖。

  据悉,线上线下相结合的顺德区宪法法律和党章党规知识竞赛活动,是顺德区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要举措之一,旨在以赛促学、以学助赛,激励党员干部把主题教育学习成果转化为干事创业实际成效,以更饱满的工作热情、更优异的成绩为顺德经济社会发展提供有力保障。