乐从镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党员集中教育培训班

分享:

发布日期:2019-11-01文章点击数为:2153 字号:[大] [中] [小]

  10月30日,乐从镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党员集中教育培训班,乐从镇党委书记崔伟国,党委副书记、镇长冼英伟,党委副书记黎浩鹏分别上专题党课,对乐从镇广大党员进行了一次“集体充电”。

  在作题为《不忘初心、牢记使命,永做新时代合格共产党员》的党课中,冼英伟阐述了中国共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,并带领大家学习了乐从镇的优秀村书记、党员、集体先进典型事迹,共同感悟中国共产党人的初心和使命,激励党员要以对标先进、敢破善立的锐气,共同开创乐从高质量发展新未来。

  崔伟国也作了题为《把握发展大势,抢抓“村改”机遇,奋力走好乐从高质量发展之路》的专题党课。崔伟国从“新形势”“新变化”和“新时代”三个方面,指出乐从镇面临着粤港澳大湾区、三龙湾高端创新集聚区、顺德区率先建设广东省高质量发展体制机制改革创新实验区等一系列发展机遇,要着眼大局,抢抓机遇,方能实现转型升级,收获红利。要进一步凝聚镇村共识,凝聚政企智慧、激活社会力量,力求上下同心、目标同向、工作同步,同啃“硬骨头”、共打“攻坚战”,齐迎乐从高质量发展的美好明天。