乐从镇召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议

分享:

发布日期:2018-11-30文章点击数为:518 字号:[大] [中] [小]

 

  1127日下午,乐从镇召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议,镇党委政府班子成员、机关党员干部及镇人大代表等参加了会议。

  会上,全体与会人员观看了《习近平总书记视察广东专题报道》视频,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。会议指出,习近平总书记视察广东时发表的重要讲话,高屋建瓴、内涵丰富、催人奋进,饱含了对广东的期望和重托,为广东在新时代推动改革开放再出发提供了根本遵循,也为做好当前和今后一个时期的工作指明了方向。

  会议要求乐从镇各级党组织、各部门、各单位以及各村居,要把持续深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,并与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,一体学习、整体贯彻。要找准工作对接点和着力点,把习近平总书记视察广东重要讲话精神转化为具体思路和举措,更好地服务乐从经济社会发展。

  乐从镇党委书记张新杰指出,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神是一项重大政治任务,更是当前乐从镇党委政府工作的重中之重。张新杰强调,大家要坚定信心,紧紧围绕乐从发展的中心任务履职尽责,以行动铸就未来,全力推进乐从村级工业园升级改造,为乐从未来发展拓展空间,为推动乐从高质量发展作出更大的贡献,推动习近平总书记视察广东重要讲话精神在乐从落地生根、结出丰硕果实。