北滘推进“两学一做”,增强党员责任感

分享:

发布日期:2018-07-20文章点击数为:1580 字号:[大] [中] [小]

 

  北滘镇国土城建和水利局来到党员教育基地参观学习,党员干部教育学习分批进行“两学一做”学习教育,参加的都是党员及业务骨干。

  “我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务……”71819日,北滘镇国土城建和水利局党员干部先后分成两批,在副局长朱毅强和党总支副书记曾纯伟的分别带领下,来到广州中共三大会址纪念馆参观学习,重温入党誓词。

  在参观中共三大会址纪念馆过程中,党员干部仔细观看展品,通过历史文物、资料图片、电视文献专题等,重温了中国共产党波澜壮阔的奋斗历程。他们怀着对革命先辈的崇敬,瞻仰历史陈列,接受现场党性教育。党员苏季奋表示,“通过参观,我们党员一定要牢记使命,脚踏实地、不断学习,要以积极行动为北滘建设服务。”

  朱毅强说,“我们每年都会去不同的地方参观学习,每次参加都有新的感受与收获。其次,每年都会有1—2次的外出学习或集体培训的机会,形成了浓厚的氛围。他表示,党员干部要不断从党的光辉历史中汲取奋进的力量,学习贯彻党的十九大精神,进一步增强党员干部的责任感和使命感,在本职岗位上创先争优,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心,砺砺奋进,为北滘经济发展作出贡献。