北滘槎涌:以晚会纪念党的97周年生日

分享:

发布日期:2018-07-09文章点击数为:1003 字号:[大] [中] [小]

 

市民积极参与晚会

  77日晚,顺德区北滘槎涌社区举行振兴路上党旗红——庆祝中国共产党成立97周年文艺晚会。数百名居住在槎涌社区的群众汇集在社区活动中心演艺台前观赏合计12个来自槎涌幼儿园、朝亮小学、君兰中学等演出单位带来的歌舞表演。

  据驻北滘槎涌社区第一书记稂忠伟介绍,槎涌社区居民1800余人,异地务工人员12000余人,本次文艺晚会充满红色元素,旨在弘扬主旋律,传扬正能量,激发社区居民群众爱党、爱国、爱家乡的热情,以更饱满的精神投入社区建设当中。

  当晚的晚会,节目包含《光辉岁月》、《乡村振兴》、《走向未来》三个篇章,节目包括红歌表演唱《太阳最红毛主席最亲》、经典朗诵《春中日,莲中人》、歌舞《锦绣前程》、舞蹈《红旗飘飘》、旗袍秀《醉美乡村》、广场舞蹈《切克切克》、舞蹈《与未来牵手》。