北滘党员干部必须带头做好扫黑除恶工作!

分享:

发布日期:2018-07-03文章点击数为:548 字号:[大] [中] [小]

 

  为进一步贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶的重要批示精神和中央、省、市、区关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,严格执行《佛山市顺德区国土城建和水利局扫黑除恶专项斗争重点打击问题工作方案》,全面深入排查和重点打击本行业的黑恶势力,近日,北滘镇国土城建党支部召开了支部组织生活会议暨扫黑除恶工作部署。

  会上,对拟接收为中共预备党员的发展对象罗健樑和预备党员李文德、林伯鑫转正为中共正式党员进行票决。会议一致通过,同意接收发展对象罗健樑为中共预备党员,同意李文德、林伯鑫两位同志转正为中共正式党员。

  此外,国土城建党支部书记朱毅强向全体党员宣读了《北滘镇国土城建和水利局扫黑除恶专项斗争重点打击问题工作方案》,要求党员干部做好先锋模范作用,在前期开展扫黑除恶工作的基础上再加大力度,进行全面排查,及时发现和移交本行业、本领域涉黑线索,并结合北滘城建局职能,加强日常监管工作。

  同时,朱毅强表示,全体党员要提高政治站位,采取最有效措施,动员最广泛力量,做好宣传发动工作,特别在村居(行政服务站)、物管小区、工地现场等场所张贴宣传单张,充分发动广大群众踊跃提供线索,积极参与到专项整治中。

  接下来,北滘城建局将严格按照工作方案,开展扫黑除恶专项斗争,有计划有步骤地完成每一项每一阶段的工作,及时向上级部门报送台账,建立健全遏制黑恶势力和重点打击问题的长效机制,确保扫黑除恶专项斗争工作的纵深推进。