97岁生日快乐,龙江文艺晚会庆祝建党

分享:

发布日期:2018-07-02文章点击数为:518 字号:[大] [中] [小]

 

  “不忘初心,牢记使命。”6292018年龙江镇庆祝中国共产党成立97周年文艺晚会在龙江天湖森林公园举行。

  晚会上,主办方为大家呈现了多姿多彩的文艺表演。且每个表演都深具社会意义:《365个祝福》反映医院廉洁行动、《新时代》社会新发展等。在表演间隙,主办方还通过播放《基层党员在行动》宣传视频让公众对党员以及龙江党建工作有更深入的了解。

  龙江镇党委书记梁伟沛,龙江镇党委副书记、镇长何春云等观看了当天晚会。梁伟沛表示,今年来,龙江镇各级党组织和党员始终突出党建主业地位,始终坚持围绕党建谋划基层治理发展,全镇各级党组织战斗力、凝聚力不断提升,经济社会发展势头更上一层楼。

  201610月,龙江镇被确定为顺德区基层治理创新试点镇。龙江镇结合党建引领以善治、法治、德治、自治四治合一的基层治理新理念,采取新机制,创新新模式,在基层治理工作方面取得初步成效。顺德区委副书记王勇就曾表示,龙江镇基层党建充分调动了群众积极性,通过党建推动其他工作上新台阶,建立了务实的工作作风和以问题为导向的工作方式。

  龙江镇还制定《龙江镇加强基层党组织建设三年行动计划》,围绕农村党组织政治建设、干部队伍建设、党员教育管理监督、组织力提升等思想任务要求,采取了一系列有效办法,在基层治理和乡村振兴方面,逐步探索出龙江模式。