结合十九大精神,龙江传达鲁毅讲话精神

分享:

发布日期:2018-04-16文章点击数为:712 字号:[大] [中] [小]

 

龙江组织召开党政人大班子学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神,并传达鲁毅书记讲话精神

  411日上午,市委书记鲁毅同志、市委副书记区邦敏同志等一行到顺德调研督导,对顺德发展提出了新的更高要求。411日下午,市委常委、顺德区委书记郭文海第一时间主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习市委书记鲁毅同志、市委副书记区邦敏同志等一行当天上午到顺德调研督导时的讲话精神,要求顺德党政班子成员带头,重燃当年可怕顺德人的精气神,重新唤醒敢想、敢干、敢担当的精神,重新唤醒创造性开展工作的精神,全力以赴推动顺德在新时代实现新一轮领跑。

  412日下午,龙江镇党委书记梁伟沛组织召开党政人大班子学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神,并迅速传达市委书记鲁毅讲话精神。

  梁伟沛表示,各部门、村居要高度重视党的十九届三中全会精神的学习宣传贯彻工作,积极组织发动领导干部的带头学习、发挥表率作用;要结合正在开展的“深调研”工作,发挥研究解决机构改革过程中可能出现的问题。党员干部要将学习宣传全会精神融会贯通到工作时实践中,确保学习贯彻工作取得实效。

  会上,梁伟沛首先传达了市委书记鲁毅来顺德召开的相关会议精神并传达了区委区政府扩大会议精神。梁伟沛表示,领导班子要带头深入学习、深入领会、全面贯彻,第一时间将会议精神传达到各个部门。

  梁伟沛提出,龙江要结合实际积极稳妥推进机构改革,结合当前正在开展新城区畅顺审批与乡村振兴、基层治理、诚信建设等重点工作,把学习贯彻转化为促进龙江改革发展稳定的思路举措。要坚决按照区委区政府的有关工作部署,坚决执行和贯彻落实机构改革工作,不断提升政府服务水平和群众满意度,为实现“智慧龙江·梦想家园”目标创造良好的公共服务环境。

  此外,梁伟沛提到将会再次召开专题会议。从龙江产业的定位、招商引资、家具发展定位、审批创新等问题进行深刻的研讨,对龙江今后产业的发展进行规划。