学习十九大报告,推动乐从进入新“时代”

分享:

发布日期:2017-12-08文章点击数为:882 字号:[大] [中] [小]

 

  126日顺德区委副书记刘怡、顺德区副区长张立娇分别到乐从东箭集团党支部、乐从镇乐从社区指导学习宣传贯彻党的十九大精神工作。

  在东箭集团党支部,刘怡肯定了东箭集团党支部学习宣传贯彻党的十九大精神所做的工作,并就如何进一步贯彻落实、推动企业和实体经济的发展提出了三方面意见。一是要切实在学懂、弄通、做实上下功夫,深刻领会党的十九大精神的思想精髓、核心要义。二是要全力以赴抓好学习宣传工作全覆盖,确保党的十九大精神在顺德深入人心、落地生根。三是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指引改革发展实践,推动各项工作继续走在前列。

  结合十九大报告内容和东箭企业发展,刘怡介绍了顺德在推动技术创新和实体经济的举措,并提出了抓住机遇、明确中心、转型提升等有针对性的意见。乐从镇委书记张新杰出席了宣讲活动,并向东箭集团党支部上了一堂精彩的党课,介绍了乐从镇的发展蓝图和特色小镇的建设情况,并要求各基层党组织要抓住党的十九大精神内核,真抓实干,努力推动乐从各项发展进入一个新“时代”。

  126日上午,顺德区副区长张立娇到乐从镇乐从社区开展十九大精神学习宣讲活动,听取乐从社区学习宣传贯彻十九大精神的情况。张立娇从四个方面进行宣讲活动,一是坚持党的领导,对党忠诚;二是不忘初心牢记使命;三是紧抓习近平新时代中国特色社会主义思想;四是深刻理解主要矛盾的变化。

  同时就如何进一步贯彻落实下阶段工作、推动乐从社区的发展张立娇提出了意见。一要进一步加强宣传学习力度,深刻领会党的十九大精神的思想精髓、核心要义。二是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导开展工作,推动各项工作继续走在前列。三是多学习借鉴先进经验,提升工作实效。四是进一步加强作风建设,干净做事,形成风清气正的良好氛围。会后,张立娇走访社区,了解了社区的发展情况及村容村貌,并到了社区党员家中进行畅谈。