北滘:十九大宣讲,做好开放创新排头兵

分享:

发布日期:2017-12-01文章点击数为:636 字号:[大] [中] [小]

 

  1130日上午,北滘镇举办党的十九大精神宣讲活动。宣讲会邀请顺德职业技术学院人文社科学院党总支书记、副教授刘晓顺就学习宣传贯彻党的十九大精神作专题宣讲。北滘镇全体党政人大领导、各职能部门副股以上干部、村居两委成员参与。

  刘晓顺首先讲解了十九大报告的主题、主线、框架,让大家对十九大精神有一个初步认识。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

  刘晓顺围绕“历史新变革”、“历史新定位”、“历史新使命”、“时代新思想”、“谋划新征程”、“治党新要求”这六个“新”的角度和中心深度讲解十九大报告内容,助力大家更能够结合实际来理解、学习十九大精神。

  北滘镇党委副书记何广辉表示,这次宣讲活动主要是认真贯彻落实中央、省委、市委和区委关于学习宣传贯彻十九大会议精神的要求,动员全镇领导干部认真学习领会大会文件,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到省委、市委和区委的部署上来,做好开放创新的排头兵。