龙江组织基层党组织学习宣传贯彻党的十九大精神

分享:

发布日期:2017-11-18文章点击数为:343 字号:[大] [中] [小]

 

  昨日上午,龙江组织各部门单位和社区村负责人学习宣传贯彻党的十九大的精神内涵,并要求与会人员要以党的十九大精神为指导,积极转换工作模式,多为群众办实事。

  会议上,来自广东省委党校的钟立功教授指出,各社区村的党支部是最基层的党组织,一定要牢记全心全意为人民服务的宗旨,要想群众所想,急群众所急,在其位、谋其政、尽其责。而龙江镇党委副书记梁柳玉也鼓励社区村要加强与群众的沟通交流,为群众做实事,村居的两委成员要积极转变工作模式,以服务寓于管理这个新的模式,多点走街串户,走朋问户,以交朋友等的办法多点和群众打交道,与群众拉家常,听取群众的意见建议。

  “说一万句一千句都不及我们为老百姓做好事,做实事。”龙江镇党委书记梁伟沛在会上也要求各党组织的书记以及负责人能够开动脑筋,能够结合党的十九大精神以及我们日常的村居工作的实际,开展有益的活动,树立起党组织的威信和形象。接下来,龙江还将继续通过讲座、宣传栏等方式,进一步宣传党的十九大精神,希望广大党员群众能够在实际工作中用党的十九大精神统领思想和指导行动。