龙江接连组织宣讲会,传播省党代会精神

分享:

发布日期:2017-08-15文章点击数为:5670 字号:[大] [中] [小]

龙江镇请广东省第十二次党代会党代表、中国共产党十九大党代表程祖彬授课

  继84日龙江镇邀请龙江镇邀请中共佛山市委党校党建部主任何良苏教授作专题报告后,811日,龙江镇再请来广东省第十二次党代会党代表、中国共产党十九大党代表程祖彬授课,引导全镇广大党员干部群众深入学习领会省第十二次党代会精神的重大意义和精神实质。

  程祖彬是现任广东中泰家具公司党支部副书记、工会主席、培训主管;突破技术创新三十多项,参与编辑出书、编写培训教材,如《职工文化学》、《新员工培训教材》等二十多册。曾荣获“广东省劳动模范”、“全国五一劳动奖章”、“全国劳动模范”、“广东省优秀共产党员”、“高明工匠”等光荣称号。

  会上,程祖彬告诉大家要正确看待“贫富差距”、“贪腐”、“环境破坏”等社会问题,不能让阴暗面遮住了阳光面,看不到伟大的发展成果,因此,要把这些不好的地方当作改善的动力,朝着“中国梦”奋进。

  程祖彬还为大家解读国家、省市区相关政策,鼓励大家看到粤港澳大湾区发展机遇,走科技创新之路,把握产业发展方向,推进供给侧改革。“龙江家具产业独树一帜,如今定制家具是发展方向,大家要把握趋势,敢想敢做,敢于投入,继续引领行业发展。”程祖彬说道。

  两场宣讲会中,龙江镇机关各办(局)、各社区(村)、各企事业单位共约160多人到会听讲。