龙江:学习省党代会精神,走创新环保路

分享:

发布日期:2017-08-08文章点击数为:1462 字号:[大] [中] [小]

龙江镇各部门、各村居学习广东省十二次党代会精神

 

  近日,为深入贯彻广东省十二次党代会精神,龙江镇邀请中共佛山市委党校党建部主任何良苏教授作专题报告。

  何良苏围绕“学习领会和贯彻落实省党代会精神”主题,为各部门、社区村的相关负责人分析了当前广东发展形势,以及龙江在顺德乃至佛山地区中的经济地位,强调大家要深入学习省党代会精神中的主要内容,包括落实“三个定位、两个率先”,深化供给侧结构性改革等,推动龙江加快形成以创新为主要引领和支撑的经济体系和发展模式。

  何良苏还表示,当前龙江已经逐步形成了产城互动发展、政社协商共治、全民共建共享的良好局面。接下来要抓住粤港澳大湾区发展机遇,开展大城工匠计划,引进和留住高端人才,实现创新科技发展战略,推动产业结构调整和转型升级。

  另外,何良苏特别强调,在加快发展的同时,也要注重保护环境生态,走可持续发展之路。