老干部如何为顺德高质量发展建言献策?这场座谈会告诉你→

分享:

发布日期:2022-06-30文章点击数为:584 字号:[大] [中] [小]

6月22日,顺德区举行老干部庆“七一”座谈会,市委常委、顺德区委书记刘智勇参加会议并讲话,原区四套班子老领导以及区政府调研员,区领导区柱明、刘铭恩、高华东参加会议。

区委副书记、区长区柱明从经济发展、以水兴城、城市建设、民生保障、安全稳定五个方面的重点工作,向老领导们汇报了顺德区2022年上半年社会经济发展情况。

老领导冯润胜在座谈会上表示,顺德近年来工作成效显著,尤其是以水兴城带动城市建设,城市环境、公共配套持续提升完善,经济发展后劲持续增强,形成了良好的循环发展格局,各位老领导老同志将一如既往,坚定不移支持区委、区政府开展各项工作。

刘智勇首先感谢老领导们对顺德区委区政府工作的关心、鼓励、支持和帮助,今年上半年顺德取得良好的发展势头,是老领导们打下的良好基础,也是全区上下奋斗的结果。顺德将继续坚持工业立区、科技强区战略,全面推动治水大会战、城市大建设、品质大提升,以水兴城、以城聚才、产城融合,尤其大力提升教育、医疗公共服务水平,全面提升顺德在大湾区的竞争力、影响力和辐射力,奋力建设高质量发展先行示范区。

刘智勇表示,成绩来之不易,未来充满希望,前人栽树,后人乘凉,全区干部群众饮水思源,在老领导们打下的良好基础上,接过接力棒往前跑,继续发扬敢想、敢闯、敢干的改革精神,继续保持全区上下努力奋斗的姿态,推动顺德高质量发展。