退休不褪色,容桂召开机关老干支部“七一”座谈会

分享:

发布日期:2021-07-20文章点击数为:214 字号:[大] [中] [小]

79日,容桂街道召开机关老干支部七一座谈会,会议深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。学习和发扬老领导、老党员们的优良传统和精神作风,推动湾区品质名城的建设再上新台阶、再上新水平。

 

“今年上半年,我们坚持一手抓防疫,一手抓发展,确保了街道各项事业稳中有进,稳中有为。”会上,容桂街道党工委书记何春云从村级工业园区改造、疫情防控、城乡品质提升等各方面详细介绍了容桂上半年的发展情况。接下来,容桂将站在粤港澳大湾区一体化发展的高度,从空间结构、交通布局、基础设施建设等方面着手,推动容桂从千亿大镇向湾区品质名城迈进。 

 

 

随后,老干部们、老党员们畅所欲言、各抒己见,感谢组织对他们的关心和照顾,对容桂的工作给予充分肯定,并积极建言献策,为今后的发展提出了合理化建议。整个座谈会氛围轻松和谐,其乐融融。

 

下阶段,容桂将继续深入学习贯彻习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,在政治上多加尊重、组织上多加关怀、生活上多加照顾,将服务工作做得更加贴心、更加细致,让老同志安度晚年。“希望各位老同志在保重身体的前提下,进一步发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续为新时代容桂发展贡献智慧和力量。”何春云说道。

 

 “这场座谈会让我有很多感动,我希望在力所能及内,以党员身份继续发光发热。”退休老干部何顺东说,容桂党委对街道经济、民生等各方面的考虑非常周到,他们也愿意竭尽所能继续为容桂高质量发展作出应有的贡献。