银龄励志再奋进!顺德召开离退休干部党建工作会议

分享:

发布日期:2021-06-08文章点击数为:293 字号:[大] [中] [小]

5月25日上午,中共顺德区委组织部、区委老干部局、区委离退休干部工委召开顺德区离退休干部党建工作会议,动员全区离退休干部,以新担当、新作为,推动离退休干部党建工作再上新台阶,助力顺德高质量发展。

 

与会的约70名离退休党员干部参观了区老年干部大学党建引领示范基地建设情况,观看了老干部教育宣传片,并听取了大良街道和区公安局开展离退休干部党建工作的经验介绍。

 

顺德区公安局离退休干部党支部书记黄岳荫表示,作为一名老党员,要继续发挥党员先锋模范作用,做到“退休不褪色”,发挥余热,同时要加强新媒体的学习运用,以更好地深入进行党史学习教育,用党的理论武装自己,为顺德高质量发展做出贡献。

 

会议传达全国,省、市组织部长会议、老干部局长会议精神和区委部署要求,总结近两年来全区离退休干部党建工作,部署下阶段工作。区委组织部副部长、老干部局局长易惠玲表示,全区各离退休党组织和干部要以新担当、新作为,推动离退休干部党建工作再上新台阶,凝心聚力助力顺德高质量发展。一是坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,二是开展“桑榆红·献礼建党百年”系列活动,三是以高度的政治自觉全面抓好离退休干部党建工作,四是加强组织领导,严格落实责任,确保党建工作取得实效。