事业单位高层次人才专项事业编制政策解读培训会召开

分享:

发布日期:2020-08-03文章点击数为:3208 字号:[大] [中] [小]

日前,事业单位高层次人才专项事业编制政策解读培训会在区行政大楼 12 楼大会议室召开。本次培训会由区委组织部主办,区教育局、区卫生健康局和各镇街组织办公室相关科室负责同志参加会议。

 

 

为充分发挥事业编制招才、引才和留才的蓄水池功能,规范、完善事业单位高层次人才引进工作,根据省、市相关文件精神, 我区出台了《佛山市顺德区事业单位高层次人才专项事业编制管理办法(试行)》《中共佛山市顺德区委组织部关于明确事业单位新引进高层次人才专项认定标准的通知》。培训会上,区委组织部事业机构编制科、人才规划指导科、人事科相关负责同志分别就高层次人才专项事业编制政策文件进行详细解读,包括专项编制管理、适用条件、引进流程等,并就参会人员提出问题进行解答,对如何加强我区事业单位引才工作进行交流。

 

本次培训会的顺利举办,有助于各单位进一步了解事业单位高层次人才专项事业编制相关政策,加快推动政策落地,加快高精尖人才向我区汇聚。