“党建领航社企共建人才社区”项目正式启动

分享:

发布日期:2018-12-06文章点击数为:884 字号:[大] [中] [小]

 

    122,北滘镇委、镇政府主办的FUN青年”--2018北滘镇高层次人才联谊活动暨党建领航社企共建人才社区项目发布仪式在广东工业设计城举行。

首先,北滘镇组织工作办公室张惠阳副主任为本次活动致辞,并正式发布党建领航社企共建人才社区项目的内容。随后,顺德区社会组织党委专职副书记潘显俊、北滘镇党委委员黄智海等领导参与色彩缤纷的项目发布仪式,见证项目正式发布。

发布仪式结束后,斜杠青年技能市集、零压社交活动现场精彩纷呈,上百名青年人才参与了活动。          

    党建领航社企共建人才社区项目为区两新组织党工委立项的社会组织党建创新项目,由北滘镇党委联合顺德区一心社会工作服务中心党支部具体实施。项目以党建为引领,以社区为平台,联动企业,借助辖区党群力量和社工专业优势,有针对性地开展多种活动,提升青年人才对社区的认同感及归属感,从而为顺德发展留住人才。项目针对北滘镇部分社区中的青年人才群体,开展菁才童游北滘人才亲子活动营、菁英心灵港湾俱乐部、菁英疗愈室心理SPA进企业、北滘青年公益人培力计划等系列主题活动,联动多方资源,拓宽人才社会支持网络,提升人才凝聚力。