筑巢引凤聚人才 创新创业促发展

分享:

发布日期:2018-11-26文章点击数为:915 字号:[大] [中] [小]

 

  吸引全科技新人才和目集聚落户乐从1123日,乐从镇举行招商境、政策宣讲会议,邀请顺招商服有限公司副总经理戴加人才展服中心乐从分中心主任冼凯棠分就招商引资优惠政策、人才政策,向十多高校、科所的团队详细

  “近年出台了一系列招商引资优惠政策,包括生物医药、智能制造、机器人等域。”戴加针对创创业团队,省市也出台了多扶持政策。此外,区还设立了创业母基金、招商引基金、天使投人才展基金、创业种子基金、大创业种子基金、母基金投(直投)基金等。

  冼凯棠透露,目前,德吸引了各次人才12000多名,累计发放各人才补贴3亿元。3万套人才住房步推,今年上半年就有791套人才专卖房以相于市4折左右的价格面向区内外符合件的人才发售2016年,区还推出造人才系列人才新政,不完善人才政策系,吸引更多的高次人才来顺展、定居。

  乐从镇经济和科技促局常副局梁沛恒表示,希望团队研项目落户乐从并带领一批秀人才到乐从安居乐业。本地政府也将继续打造“宜居宜”的优质环境,让来乐从工作的人才享受舒适的生活境。