顺德再赴广州揽高端人才

分享:

发布日期:2018-06-25文章点击数为:854 字号:[大] [中] [小]

 

  23日,“智聚顺德·筑梦未来”广州高端人才洽谈会成功举办,吸引了536名高端人才前往洽谈,其中201人与企业达成初步意向。

  参加洽谈会的顺企有中国联塑、大自然家居、格兰仕、万和等顺德35家知名企业,涵盖了家电、智能装备、生物医药等多个产业领域,提供管理类、技术类、销售类等165个高端人才职位共413个岗位需求,平均薪酬达25万元。其中,广东格兰仕集团有限公司提供的研发工程师职位、广东艾诗凯奇智能科技有限公司(SKG)提供的市场总监职位年薪均高达120万元,充分展示了顺德区的产业实力以及企业重金揽才的决心。

  SKG招聘经理叶锦波认为智聚顺德·筑梦未来高端人才洽谈会是一个很好平台,一方面可通过平台物色到企业发展需要的高端人才,另一方面通过平台对外展示企业品牌及行业地位。

  为精准匹配企业人才需求,顺德区人才发展服务中心在活动前期通过企业调研、邀请企业座谈、发放人才需求表格等多种方式,摸清企业的用人需求,并引入专业的第三方猎头机构,力争为企业输送更多的高端紧缺人才。

  王先生是华南理工大学研究生毕业生,刚从重庆辞职“回流”顺德,希望继续从事制造行业。他认为顺德制造业发达,人才环境优越,有很大的发展空间。

  “智聚顺德·筑梦未来”系列高端人才洽谈会是顺德重点打造的招才引智品牌,已连续实施3年,先后走进北京、武汉、长沙、深圳、广州等人才聚集的城市。顺德区副区长招霞红表示,智聚顺德·筑梦未来系列高端人才洽谈会今年已走进深圳、香港,广州是第三站,接下来还将到德国等国家进行海外引才,为顺德区产业转型升级精准引入高端人才。