容桂:花大力气下硬功夫走好基层每一步

分享:

发布日期:2021-07-20文章点击数为:60 字号:[大] [中] [小]

71日,容桂街道开展党史学习教育,街道党政领导班子成员、26个社区(村)党委书记到乌泥塘会议会址、顺德工业发展馆和海信科龙党员教育基地参观学习。容桂街道党工委书记何春云还为党员干部上了一堂七一专题党课。

 

中共珠江三角洲地方委员会乌泥塘会议是珠江地区党组织在人民解放战争即将胜利前夕的一次具有重要历史意义的会议。在乌泥塘会议会址,党员干部回顾了革命先辈的峥嵘岁月,重温了入党誓词。而在顺德工业发展馆和海信科龙党员教育基地,党员干部一起重温发展才是硬道理的著名论断,我们要把这句话刻在心上,何春云说。

 

上午收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会,下午参与党史学习教育现场学习,让容桂振华社区党委书记、居委会主任关志伟感触良多。初心易得,坚守难得。关志伟表示,作为一名基层党员干部,要始终把与群众息息相关的事情视为头等大事,尽心尽力为群众办好每一件事,花大力气,下硬功夫,走好基层每一步。针对振华社区的实际情况,关志伟提到,将重点关注城市管理的综合提升,尤其是规范停车、环境提升等民生事项。