龙江召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议

分享:

发布日期:2019-12-02文章点击数为:2342 字号:[大] [中] [小]

  11月29日,龙江分批组织全镇党员进行集中学习,深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,不断提升党员队伍素质,打造理想信念坚定、政治素质过硬的党员队伍。

  龙江镇全体党政人大领导班子成员,以及各社区(村)、机关各办局、各战线单位党员参加了当日的专题学习。会上,全体党员观看了村级工业园升级改造宣传片,共同回顾了顺德和龙江的党员干部在村改一线攻坚克难、奋斗不止的感人事迹。通过集中专题培训,进一步深化全镇党员思想认识,提高政治站位,增强政治自觉和行动自觉,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼,推动主题教育入心入脑。

  会上,龙江镇党委书记何春云为全体党员讲党课。何春云向全体党员传达党的十九届四中全会精神和省委十二届八次会议精神,并表示各党员要认真学习,领会要点,学以致用,用党的理论推动实际工作。

  何春云还结合龙江镇村级工业园改造工作,从增强政治意识、大局意识、宗旨意识、看齐意识等“四个意识”与党员们交流心得体会。他指出,龙江发展处于瓶颈期,要实现高质量发展,就要向落后的村级工业园要空间、要效益,全体党员作为建设龙江的主力军,要将“一旦出发,必须到达”的村改精神运用到各个领域,并结合本次主题教育总要求,振奋精神,真抓实干,做乡村振兴、服务群众的“带头人”,推动龙江各项事业实现高质量发展。