大良街道举办全体党支部书记轮训班

分享:

发布日期:2019-11-01文章点击数为:6452 字号:[大] [中] [小]

  根据区、街道两级“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,昨日,大良街道举行全体党支部书记轮训班,大良街道各基层党组织党支部书记600多人参加了轮训。

  大良街道党工委委员、组织工作办公室主任陈少桃介绍,此次轮训的主要目的是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步明确基层党支部书记的工作职责,发挥好党支部书记的带头作用和先锋模范作用,切实抓好基层党组织建设,抓好基层党支部的主题教育,动员全街道党员积极投身到顺德的高质量发展中。

  轮训班邀请了中共佛山市委党校中共党史党建教研部主任、教授曹大,就学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行授课。此外,还邀请了顺德区委组织部组织科科长成臻宇解读了《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》。

  陈少桃表示,希望全体党支部书记结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,切实提高思想认识,进一步坚定理想信念,增强党性修养,强化担当作为,并结合自身实际创新方式方法,进一步提升基层党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实效。