从百年党史中汲取奋进力量 奋力开创“三服务”工作新局面

分享:

发布日期:2021-07-21文章点击数为:196 字号:[大] [中] [小]

720日,市委办公室机关党委党员大会暨党史学习教育专题党课活动举行,对学习宣传贯彻习近平总书记七一重要讲话精神进行再动员、再部署。市人大常委会副主任,市委秘书长、办公室主任张朝志出席会议并作专题宣讲。

 

张朝志以《学习百年党史——汲取奋进力量全力开创新时代“三服务”工作新局面》为题,通过“一个目标、一个主题、一个精神、四件大事、九个必须、一个号召”等关键词,与市委办公室系统党员干部分享了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会。

 

会议强调,市委办公室系统党员干部要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断深化对党的百年奋斗历程和伟大成就的认识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要从佛山100年的光辉历程与历史启示特别是改革开放40多年的经验启示中,汲取践行初心使命、矢志改革创新、继续奋勇前进的无穷力量,把学习成果转化为履职担当、攻坚克难的实际行动;要聚焦职责使命精准发力,坚持高水平统筹协调,高站位参谋辅政,高效能督办落实,高质量服务保障,高标准锤炼队伍,持续转作风、提效能,不断增强服务市委抓大事、谋大事的能力和成效,以一流服务保障一号改革工程,为佛山当好全省地级市高质量发展领头羊作出新的更大贡献。