佛山市顺德区疾病预防控制中心2022年第一批公开招聘工作人员面试及笔试有关事项的通知

分享:

发布日期:2022-05-07文章点击数为:2065 字号:[大] [中] [小]

根据《佛山市顺德区疾病预防控制中心2022年第一批公开招聘工作人员公告》,对我中心2022年第一批招聘工作人员面试、笔试有关事项通知如下:


一、报名资格审查情况

职位代码为JK202201的公卫医师职位因符合报考条件的报名人数达不到1:3比例,取消该职位开考。JK202202、JK202203、JK202204职位正常开考。


二、考试时间

(一)面试时间:2022年5月12日上午9:00—12:30;

(二)笔试时间:2022年5月12日下午3:00—5:00。


三、面试、笔试地点

佛山市顺德区大良街道红岗顺德中等专业学校(地址:桃源路3号)培训大楼(靠近105国道),具体考试楼层见大堂指引。


四、准考证领取时间

考生凭居民身份证于考试当天上午7:45—8:15到本人所报岗位的面试地点领取准考证;联系人及电话:冯小姐,0757-22285829。


五、考生注意事项

(一)面试要求

参加面试的考生须携带准考证和居民身份证并自备一次性医用口罩参加考试。考生须在面试开考前30分钟到达指定候考室报到,并按要求落实防疫措施,逾期则视为放弃面试资格。

(二)笔试要求

1.参加笔试的考生在开考前30分钟凭准考证和居民身份证进入考场,核对座位号确认无误后对号入座,并将准考证、居民身份证放在桌面右上角。开始考试30分钟后未能到场者,取消考试资格;开考60分钟后,才能交卷离开考场。

2.考试开始时,考生必须首先在试卷规定的位置准确填写姓名、准考证号、身份证号,不得超过装订线,不得做任何标记。

3.考生只准带黑色墨水的钢笔、签字笔、橡皮擦参加考试。随身携带其他物品(电子记事本、移动通讯工具等须关闭电源)一律放置在指定位置,不得带至座位。

4.主考宣布开考后方可答题。一律用黑色字迹的钢笔、签字笔在指定位置作答,用铅笔作答的按零分处理,作答字迹要清楚、工整。

5.必须严格遵守考场纪律,保持考场肃静。不得传递任何物品,不许交头接耳,左顾右盼、窥视他人答案和交换试卷。场内严禁吸烟。交卷后不得在考场及其附近逗留、喧哗。

6.考试结束信号发出,立即停止答卷,将试卷放在桌面上,坐在原位经监考员清点无误并经准许方可离场。不得将试卷及草稿纸带出考场。不得在准考证上抄录试题或与试题相关的内容。

7.服从考试工作人员管理,接受监考人员监督和检查。不得无理取闹,不得辱骂、威胁考试工作人员。


六、疫情防控要求

请按照《2022年佛山市顺德区疾病预防控制中心招聘考试考生疫情防控须知》(附件1)要求落实。

本次考试在疫情常态化防控下开展,报考者应当按照有关疫情防控要求,落实防疫措施,必要时佛山市顺德区疾病预防控制中心将综合考虑各种因素对有关工作安排进行适当调整,并及时在有关网站发布公告,请广大报考者理解、支持和配合。


七、其它事项

面试、笔试成绩将在中共佛山市顺德区委组织部、佛山市顺德区卫生健康局、佛山市顺德区疾病预防控制中心网站公布,请考生注意查阅。

 

附件1:2022年佛山市顺德区疾病预防控制中心招聘考试考生疫情防控须知.doc

      2:佛山市顺德区疾病预防控制中心公开招聘考试考生疫情防控承诺书.doc

      

 

                   佛山市顺德区疾病预防控制中心

                   2022年5月6日