市直机关工委调研顺德模范机关创建工作

分享:

发布日期:2019-11-30文章点击数为:1089 字号:[大] [中] [小]

  11月27日上午,市直机关工委书记范忠良带队到我区调研指导区镇机关开展模范机关创建和党建工作开展情况,听取基层对全市机关党建“一张图”和“一盘棋”的意见建议。

  范忠良首先来到容桂街道新兴产业园(细滘)项目现场,听取村改办介绍如何发挥各级党组织战斗堡垒作用和党员先锋作用,大力推进村改项目。

  随后,来到顺控集团党建展示厅和区税务局党员之家,调研国资系统和税务系统开展模范机关创建工作情况。

  范忠良对村改办和国资系统党组织把党建工作与区委中心工作和重点工程相融合,区税务局发掘身边的优秀党员事迹,引导机关党员走在前、服务改革发展大局等做法给予充分肯定。

  他表示,顺德区将模范机关创建工作与机关党建,业务开展有机结合,成效显著。下一步,要进一步结合“不忘初心、牢记使命”主题教育推进模范机关创建活动,把政治建设摆在首位,贯彻落实“三个表率,一个模范”要求,开创机关党建新局面。