区人民法院行政庭党支部与容桂细滘社区党委将在四方面联合共建

分享:

发布日期:2019-12-05文章点击数为:2478 字号:[大] [中] [小]

  近日,区人民法院行政庭党支部与容桂细滘社区党委共同举行联合共建签约仪式,双方将共享党建信息,推动全面从严治党向基层延伸。

  双方联合共建主要包括开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动共建、争当党员先锋的共建、密切党群交流的共建、提升党建水平的共建等四方面,发挥各自优势,实现信息互通、优势互补。细滘社区在解决各类社会矛盾过程中,区人民法院行政庭可提供法律支援和服务,推动法治社区建设。此外,双方还将共享党建信息,提升党建工作水平,为探索党建共建经验提供示范。

  容桂街道党工委书记刘国兴表示,细滘社区党委要借助与区人民法院行政庭党支部共建的机遇,取长补短提高自身党建水平,进一步增强社区党委的凝聚力,树立社区党委的威信,“用心、用脚、用新媒体”走好新时代的群众路线,带领社区广大党员干部闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻继续攻坚村级工业园改造,彻底改善社区面貌,增加村民和集体的收益,最终实现乡村振兴。