容桂召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议

分享:

发布日期:2019-12-05文章点击数为:1700 字号:[大] [中] [小]

  近日,容桂召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议,近1500人一同观看专题教育片、聆听先进事迹、听书记讲党课。

  与会人员观看了《秦岭违建整治始末》《顺德区村改一周年工作总结专题片》等专题教育片。容桂街道财政局常务副局长、村改办副主任江定东和细滘社区党委书记黄任华分享村改工作经验。聆听他们的故事后,与会人员备受鼓舞。

  今年以来,容桂以攻坚村改“头号工程”为主线,以补齐民生短板为重点,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,推动各项工作稳步发展。容桂街道党工委书记刘国兴表示,容桂要聚集全社会力量向村改工作发起总攻,以村改推动产业发展、以村改谋划乡村振兴,打造美丽宜居的人居环境,发挥好社区(村)“三职”一肩挑的担当作用和党群先锋队的模范作用,用心、用腿、用情走好群众路线,实现建设高质量发展幸福美丽新容桂的目标。