区委常委、组织部部长高华东到杏坛镇开展农村基层党建工作调研

分享:

发布日期:2022-05-26文章点击数为:950 字号:[大] [中] [小]

5月19日下午,区委常委、组织部部长高华东在履行区级河长职责到高赞砂石场实地查看砂石清理进展情况后,深入罗水社区、高赞村及新联村调研农村基层党建工作,详细了解杏坛镇村居党群服务阵地建设推进情况。杏坛镇党委书记孙春刚、党委副书记陈瑞萍等参加调研。


调研组一行深入罗水社区四队、七队了解人居环境整治提升情况,参观由荒地改造而来的美丽“四小园”,巡查河涌治理情况,听取社区党委关于党建引领人居环境整治提升工作情况汇报。


高华东了解罗水社区人居环境整治提升效果


接着,调研组一行先后走访高赞村党群服务中心(原高赞小学)、新联村村民小组党群服务站等阵地。高华东表示,盘活好、规划好农村闲置公共空间,为群众提供暖心、贴心、舒心的“家门口”服务,这是惠从党来最实在的体现。


高华东了解新联村村民小组党群服务站建设情况


本次调研,高华东对杏坛镇党建引领推进人居环境整治表示充分肯定,勉励杏坛镇要继续发挥党的领导作用,坚持党建引领,统筹推进各项工作落在实处,夯实基层治理和群众基础,共建共享幸福美好家园。