区委常委、组织部部长高华东到美的、云米、科达公司开展调研

分享:

发布日期:2022-05-12文章点击数为:130 字号:[大] [中] [小]

5月10-11日,区委常委、组织部部长高华东,副部长陈伟成、梁耀焜等一行先后到美的集团、云米电器科技有限公司、科达制造股份有限公司进行调研。


5月10日下午,高华东参观了美的集团产品展厅、党群活动中心、美的历史观等阵地,并进行座谈交流,会上观看了集团党建宣传片,听取了集团副总裁、党委副书记王金亮关于集团运作、基层党建、人才队伍建设等工作情况汇报。


高华东参观美的集团党群活动中心。

 

高华东充分肯定近年来美的集团基层党建及人才工作所取得的成效。高华东希望,美的集团党委不断丰富党建内涵,提升党建工作质量,在大企业党建领域做出示范、走在前列。针对企业提出的关于人才政策衔接、高层次人才子女教育等问题,高华东表示,要抓紧研究,提出破解之策,持续服务好企业人才,助力集团高质量发展。


在美的集团总部开展座谈交流。

 

5月11日下午,高华东一行到云米、科达公司开展人才工作调研,云米公司高级副总裁王朝阳、科达公司副总裁周鹏参与调研。高华东先后参观了两家公司的产品展厅,听取企业负责人相关情况介绍,随后就当前顺德人才政策的宣传推广、落地实践及人才引育留用等问题座谈交流。


高华东参观科达公司产品展厅。