龙江镇举行“不忘初心,牢记使命”主题教育警示教育培训班

分享:

发布日期:2019-11-06文章点击数为:1040 字号:[大] [中] [小]

  近日,龙江镇举办“不忘初心,牢记使命”主题教育警示教育培训班,进一步增强全体一线执法人员和工作人员拒腐防变的意识,以更严的纪律、更实的作风履行公职。

  龙江镇党委书记何春云、副书记赖朝辉,镇党委委员、纪委书记王丽及各有关部门共270名一线执法人员和工作人员参加了培训。

  培训班上,全体人员观看了主题警示教育片。影片通过基层微腐败案件作为反面教材,剖析一线执法人员违纪违法的典型案例,发挥震慑、教育作用,警示各有关部门一线执法人员及工作人员严守党纪国法,知敬畏、存戒惧、守底线。

  王丽围绕《中华人民共和国监察法》的主要内容以及覆盖对象,通过多个案例分析,指导教育大家在工作中如何做到廉洁履职,尽责担当。

  何春云要求各位一线执法人员和工作人员通过本次警示教育培训,进一步改进龙江政风行风,为推进村级工业园改造,推进高质量发展,建设“智慧龙江·梦想家园”营造风清气正的社会大环境。同时,何春云希望,全体人员立足实际,充分认识开展“不忘初心,牢记使命”主题警示教育的特殊意义;结合实际,重点解决好队伍廉政建设存在的突出问题;并联系实际,坚定不移推动党风廉政建设出实效。