杨朝晖到龙江开展主题教育工作调研

分享:

发布日期:2019-11-01文章点击数为:1146 字号:[大] [中] [小]

  昨日上午,佛山市委常委、组织部部长杨朝晖一行在顺德区委常委、组织部部长练凌东等的陪同下,到龙江开展主题教育工作调研。

  杨朝晖一行来到龙江镇东涌社区党群服务中心,听取了东涌社区党委及企业联合党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况。龙江镇党委书记何春云介绍了龙江镇以主题教育为契机从严规范教育管理党员,并开展企业流动党员集中轮训,实现教育全覆盖的做法。杨朝晖对龙江镇开展流动党员培训的做法表示充分肯定,并要求企业联合支部在优化支部设置后,结合主题教育的开展,严格落实组织生活制度,把党员凝聚起来,提升党组织战斗力、影响力。

  当日,杨朝晖一行还到龙江镇宝涌工业区村改现场进行调研,了解万洋众创城党支部主题教育的开展情况,以及龙江镇村级工业园改造工作的情况。杨朝晖指出,龙江镇主题教育工作开展扎实,能够以村级工业园改造为突破口,推动主题教育做出实效。她强调,要在村级工业园改造中注重发挥党建引领的作用,实现党建与村级工业园改造“同建、同成长”。